181 calorías
4 porciones
45 minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
zapallitos italianos

Ingredientes

4 zapallitos italianos
240gr de pechuga de pollo
1 taza de cebolla
1 taza de zanahoria rallada
1 huevo, una pizca de sal
Especias
Ajo
1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación

Lavar y cocer en mínimo de agua los zapallitos por 5 a 10 minutos. Abrirlos partirlos por la mitad , a lo largo y ahuecarlos apartando y reservando la carne del zapallito. Por mientras saltear en un sartén con una gota de aceite de oliva, cebolla hasta que este dorada con aliños como pimienta, ajo en polvo u otros a gustos y una pizca de sal. Agregar al sartén la carne retirada de los zapallitos y la zanahoria rallada. Luego rellenar con esta mezcla los zapallitos y pintar con ayuda de una brocha de cocina con huevo batido. Hornear hasta que estén doraditos. Servir acompañados por ejemplo de cus cus o arroz integral o unas papitas al horno. 

Publicado en

www.portalnutricional.com