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4 porciones
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Ingredientes

1/2 pechuga de pollo cocida
1 bandeja de champiñones
1 palta grande
1 tomate
2 tazas de lechuga
1 taza de berros
Comino a gusto
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 yogur natural
Ciboulette a gusto
4 tortillas de maíz grandes

Preparación

Lavar los vegetales.

En un sartén con aceite de oliva agregar los champiñones cortados, condimentar con comino y saltear por 5 minutos. Reservar.

Picar el tomate en cubitos y la palta en forma de abanico.

Preparar el yogur mezclado con ciboulette picado (como salsa para aderezar el wraps).

Armar la tortilla con el pollo, tomate, palta, lechuga, berros y champiñones. Aderezar con la salsa de yogur, enrollar y servir.

Publicado en

Programa Aliméntate Sano (www.alimentatesano.cl), del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Pontificia Universidad Católica de Chile.