S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)
Foto: www.caliescribe.com

Ingredientes

2 pepinos medianos
150 grs. de queso fresco
1 yogurt natural
1 lata de atún en agua
75 grs. de zanahoria rallada
Pimienta y sal

Preparación

  1. Lavar, pelar y rallar la zanahoria.
     
  2. Lavar el pepino, pelarlo a rayas dejando partes con cáscara, eliminar los extremos y cortar en partes iguales.
     
  3. Ahuecar con una cuchara el trozo de pepino para formar el vasito, dejando una delgada base. Reservar la pulpa.
     
  4. Moler vigorosamente la pulpa y el queso fresco con un tenedor.
     
  5. Escurrir el atún.
     
  6. Juntar en un bowl la pulpa del pepino molida, la zanahoria, el queso fresco, el yogurt natural y el atún.
     
  7. Sazonar y revolver hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
     
  8. Llenar cada vasito de pepino con la mezcla preparada.
     
  9. ¡Y ya tenemos listo una rica entrada!
  10.  

Foto: www.caliescribe.com