S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
Fotos: Bajo Licencia de Creative Commons / www.cronicanorte.es

Ingredientes

1 kg de papas
10 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
Perejil a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las papas finamente en rodajas, el ajo y la cebolla. Condimentar.
  2. Colocar las papas, la cebolla, el ajo en un sartén  y cocinar durante unos 10 minutos, hasta que estén doradas y tiernas. Revolver frecuentemente.
  3. Batir los huevos. Sazonar con sal, pimienta y añadir el perejil.
  4. Sacar la mezcla del sartén y mezclar con los huevos en un bowl.
  5. Verter la mezcla en un sartén con aceite de oliva a fuego medio.
  6. Cuando se encuentre dorada por su parte inferior, darla vuelta.
  7. Dorar por ambos lados. Una vez cocida por dentro, está lista para servir.

 

Fotos: Bajo Licencia de Creative Commons / www.cronicanorte.es