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Ingredientes

1 cebolla
2 cdas de aceite
¼ kilo de lomo o posta
1 diente de ajo
¼ cdta de ají color
¼ cdta de orégano
1 taza de choclo
1 tomate
1 taza de salsa de tomates
1 ½ taza de arroz
Perejil a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
  2. Cocinar el arroz como de costumbre.

  3. Retirar la grasa de la carne y cortar en tiras

  4. Lavar, pelar y picar la cebolla y el tomate.

  5. Sofreír la cebolla.

  6. En una olla, añadir el sofrito de cebolla, la carne  y cocinar hasta que esté dorada. Sazonar con sal, pimienta, ajo, ají, perejil  y orégano.

  7. Agregar el choclo y el tomate. Cocinar y revolver.

  8. Añadir la salsa de tomate y revolver.

  9. Servir caliente acompañado de arroz.

Foto: www.gourmet.cl