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Ingredientes
1 cebolla
2 cdas de aceite
¼ kilo de lomo o posta
1 diente de ajo
¼ cdta de ají color
¼ cdta de orégano
1 taza de choclo
1 tomate
1 taza de salsa de tomates
1 ½ taza de arroz
Perejil a gusto
Sal y pimienta
Preparación
- Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
-
Cocinar el arroz como de costumbre.
-
Retirar la grasa de la carne y cortar en tiras
-
Lavar, pelar y picar la cebolla y el tomate.
-
Sofreír la cebolla.
-
En una olla, añadir el sofrito de cebolla, la carne y cocinar hasta que esté dorada. Sazonar con sal, pimienta, ajo, ají, perejil y orégano.
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Agregar el choclo y el tomate. Cocinar y revolver.
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Añadir la salsa de tomate y revolver.
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Servir caliente acompañado de arroz.
Foto: www.gourmet.cl