S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)

Ingredientes

4 tomates de ensalada
250 g de couscous
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
Unas ramitas de tomillo
Aceite de oliva

Preparación

Calentar el aceite en una olla, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria cortados en cuadraditos. Tapar la olla y cocinar a fuego suave 10 minutos.

Cocer el couscous al vapor con una ramita de tomillo. Una vez que esté blando sacar la olla del fuego, engrasar con una cucharada de aceite de oliva para que quede suelto y salpimentar. Mezclar el couscous con las verduras y colocar sobre los tomates frescos cortados por la mitad y vaciados. Terminar decorando con unas hojas frescas de tomillo y un chorrito de aceite de oliva.

Publicado en

Programa Aliméntate Sano (www.alimentatesano.cl), del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Pontificia Universidad Católica de Chile.