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Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.margotcosasdelavida.com

Ingredientes

1 huevo cocido
¼ pimentón verde
½ zapallito italiano
¼ pimentón rojo
½ cebolla
50 gr queso de cabra
2 cdas de aceite de oliva
1 palta
4 espárragos
Perejil a gusto
4 hojas de rúcula

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar el zapallito italiano, el pimentón, la cebolla y la palta según sea necesario.
  2. Cocer el huevo, luego quitar la cáscara. Separar la yema de la clara. Reservar.
  3. Cocer los espárragos en agua hirviendo y sal.
  4. Sofreír la cebolla con aceite de oliva.
  5. Luego, añadir el zapallito italiano en rodajas, el pimentón rojo y el pimentón verde.
  6. Moler la palta. Luego, rayar el queso de cabra.
  7. En un molde, poner  los zapallitos, el pimentón, el queso de cabra, la palta, la clara de huevo y arriba la cebolla y espárragos.
  8. Rallar la yema cocida sobre el timbal, decorar con un poco de perejil alrededor y hojas de rúcula, y rociar con aceite de oliva.

 

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