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Ingredientes

500 gr. de salmón fresco
3 cebollines
¼ taza de pepinillos
2 paltas maduras
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
3/4 taza de jugo de limón
Salsa de soya a gusto
Ají verde a gusto
Ciboulette a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar el salmón en cubitos pequeños.
  2. Lavar y cortar los cebollines, ají verde, ciboulette y los pepinillos.
  3. Pelar y cortar las paltas en cubos.
  4. En un bowl, poner el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette y mezclar cuidadosamente.
  5. Sazonar con  salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal. Revolver.
  6. Amoldar y servir en platos individuales y rociar con aceite de oliva.

Foto: Bajo licencia Creative Commons /  www.masqgastronomia.es