S/I
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4
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Ingredientes
500 gr. de salmón fresco
3 cebollines
¼ taza de pepinillos
2 paltas maduras
1 cda. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
3/4 taza de jugo de limón
Salsa de soya a gusto
Ají verde a gusto
Ciboulette a gusto
Sal y pimienta
Preparación
- Cortar el salmón en cubitos pequeños.
- Lavar y cortar los cebollines, ají verde, ciboulette y los pepinillos.
- Pelar y cortar las paltas en cubos.
- En un bowl, poner el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette y mezclar cuidadosamente.
- Sazonar con salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal. Revolver.
- Amoldar y servir en platos individuales y rociar con aceite de oliva.
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.masqgastronomia.es