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Ingredientes

280 gr de harina de trigo
40 gr de harina de almendras
140 gr de mantequilla
20 ml de agua
1 kg de zapallo
90 gr de maicena
50 ml de aceite de oliva
Canela, jengibre, nuez moscada y sal a gusto

Preparación

  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos. Luego, en una olla añadir el zapallo y cocer hasta que esté blando. Retirar y escurrir.

  2. Licuar el zapallo hasta formar una consistencia de puré.

  3. En una olla, agregar el puré de zapallo con el aceite de oliva y la maicena y revolver frecuentemente para que no se formen grumos. Condimentar a gusto.

  4. Para preparar la masa, colocar en un bowl la mantequilla, agua, la harina de trigo, la harina de almendras y  sal. Revolver y amasar.

  5. Dar forma de  círculo y  envolver en papel film. Dejar reposar.

  6. Poner en un molde e introducir al horno.

  7. Una vez lista la masa, verter el relleno y hornear hasta que se encuentre dorada.

Receta: Licencia Bajo Creative  Commons/ www.conasi.eu