S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

200 gr de harina
100 gr de margarina light
1 huevo
4 tomates
1 taza de ricotta
1 cda de aceite de oliva
Orégano
Sal

Preparación

  1. Tamizar la harina  y poner en un bowl, agregar margarina light. Mezclar ambos ingredientes hasta obtener una mezcla arenosa.

  2. Añadir una pizca de sal y el huevo, hasta lograr una masa. Dejarla reposar en el refrigerador.

  3. Precalentar el horno a 200°C.

  4. Extender con el uslero la masa y disponer en un molde.  Pinchar con un tenedor e introducir en el horno, hasta que esté cocida.

  5. Lavar y cortar los tomates en rodajas.

  6. Sacar la masa del horno y  poner sobre ésta  la ricota. Luego, disponer las rodajas de tomate por encima. Condimentar con sal, orégano y con el aceite.

  7. Introducir nuevamente en el horno y dejar hasta que la masa tenga los bordes dorados.

  8. Servir caliente y disfrutar.

Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.bocadosdecielo.cl