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Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com

Ingredientes

2 zapallos italianos grandes
3 tomates
4 tomates deshidratados
2 hojas de albahaca
2 hojas de laurel
Orégano a gusto
4 aceitunas cortadas en trozos pequeños
1 cdta. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y pelar los zapallitos italianos y tomates.
  2. Cortar los zapallitos a lo largo en forma de fetuccini con el pelador de papas. 
  3. Ablandar los tomates deshidratados, remojándolos en agua tibia por 30 minutos. 
  4. Cortar los tomates y verter en la licuadora, procesar. Añadir los tomates deshidratados y licuar nuevamente. Condimentar con sal, pimienta, albahaca, orégano, laurel, aceitunas y aceite.
  5. Calentar la salsa de tomate a fuego bajo hasta que esté tibia.
  6. Agregar los tallarines a la olla, hasta que adquieran una consistencia más blanda.
  7. Servir y disfrutar.

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