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Ingredientes
2 zapallos italianos grandes
3 tomates
4 tomates deshidratados
2 hojas de albahaca
2 hojas de laurel
Orégano a gusto
4 aceitunas cortadas en trozos pequeños
1 cdta. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- Lavar y pelar los zapallitos italianos y tomates.
- Cortar los zapallitos a lo largo en forma de fetuccini con el pelador de papas.
- Ablandar los tomates deshidratados, remojándolos en agua tibia por 30 minutos.
- Cortar los tomates y verter en la licuadora, procesar. Añadir los tomates deshidratados y licuar nuevamente. Condimentar con sal, pimienta, albahaca, orégano, laurel, aceitunas y aceite.
- Calentar la salsa de tomate a fuego bajo hasta que esté tibia.
- Agregar los tallarines a la olla, hasta que adquieran una consistencia más blanda.
- Servir y disfrutar.
Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com