S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
 Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.eco-mamaporteo.blogspot.cl

Ingredientes

8 zanahorias
1 cebolla
200 gr de champiñones
3 tomates
1 chorrito de vino blanco
1 cda de aceite de oliva
Sal, pimienta negra y orégano a gusto

Preparación

  1. Lavar bien las zanahorias, los tomates y los champiñones.
  2. Pelar las zanahoria, los tomates, el ajo y  la cebolla.
  3. Cortar las zanahorias con el pela-verduras, obteniendo tiras longitudinales, intentando que sean más o menos del mismo tamaño. Reservar.
  4. Triturar los tomates.
  5. Picar la cebolla y el diente de ajo. Sofreír.
  6. Agregar  los champiñones y salpimentar ligeramente. Saltear unos 5 minutos.
  7. Incorporar los tomates y luego el vino blanco. Revolver. Rectificar condimentando si es necesario.
  8. Añadir las zanahorias. Revolver  por unos minutos y servir.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.eco-mamaporteo.blogspot.cl