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Fotografía: www.pequeocio.com

Ingredientes

8 láminas de jamón de pavo
1 rama de apio
1 zanahoria
4 láminas de queso mantecoso
8 cdas de ricotta
8 rebanadas de pan de molde

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las verduras en bastones muy delgados. Además, cortar el queso en  trozos  de tiras gruesas.
  2. Quitar la corteza del pan de molde con un cuchillo.
  3. Aplanar el pan con un uslero.
  4. Untar la ricotta sobre el pan, luego añadir una lámina de jamón de pavo, un bastón de apio y uno de zanahoria. Por último, agregar un trozo de queso.
  5. Enrollar en forma de sushi, asegurándose de que quede bien firme.
  6. Antes de servir, cortamos el pan en piezas de sushi.
  7. Si no se sirve inmediatamente, envuelva en papel film o papel aluminio presionando bien y guarde en el refrigerador hasta el momento de cortarlos.

 

 

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Publicado en

Chile Vive Sano