S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

450 grs de carne a preferencia
2 cucharadas de harina
1 taza de caldo de carne
¾ cda margarina light
¼ de cucharadita de paprika
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y los champiñones.

  2. Picar la carne en cuadraditos.

  3. En un sartén saltear la cebolla.

  4. Luego agregar y cocinar la carne. Retirar y reservar.

  5. En el mismo sartén saltear los champiñones.

  6. Mezclar con la carne y agregar pimienta, sal, y paprika.

  7. Para preparar la salsa blanca,  calentar el caldo de carne, con la harina y la margarina, revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  8. Agregar la mezcla de carne, cebolla y champiñones. Revolver.

  9. Tapar el sartén y cocinar por unos minutos hasta que la salsa espese.

  10. Servir acompañado de arroz o pasta y colocar perejil picado sobre la carne.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/www.conacento.info