S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

400 gr de spaguetti
300 gr de pechuga de pollo
10 espárragos
4 cdas de harina integral
2 cditas de aceite
2 cdas de orégano
4 cdas de queso parmesano para espolvorear
Sal y pimienta

Preparación

  1.  Cocer el pollo sazonando con sal y pimienta. Cuando esté listo, retirar y desmenuzar. Guardar el caldo sobrante.
  2. Mezclar el caldo con la harina y revolver (1 taza de caldo por 1 cda de harina). Luego, sazonar con sal y pimenta.
  3. Cocer los espárragos en agua con sal.  Después, cortar en trozos pequeños.
  4. Mezclar en una olla la salsa blanca, el pollo y los espárragos.
  5. Preparar los spaguetti, estilar y volver a la olla.
  6. Agregar la salsa a los tallarines y mezclar.
  7. Servir caliente y espolvorear con queso parmesano. 

Publicado en

Chile Vive Sano