S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
400 gr de spaguetti
300 gr de pechuga de pollo
10 espárragos
4 cdas de harina integral
2 cditas de aceite
2 cdas de orégano
4 cdas de queso parmesano para espolvorear
Sal y pimienta
Preparación
- Cocer el pollo sazonando con sal y pimienta. Cuando esté listo, retirar y desmenuzar. Guardar el caldo sobrante.
- Mezclar el caldo con la harina y revolver (1 taza de caldo por 1 cda de harina). Luego, sazonar con sal y pimenta.
- Cocer los espárragos en agua con sal. Después, cortar en trozos pequeños.
- Mezclar en una olla la salsa blanca, el pollo y los espárragos.
- Preparar los spaguetti, estilar y volver a la olla.
- Agregar la salsa a los tallarines y mezclar.
- Servir caliente y espolvorear con queso parmesano.
Publicado en
Chile Vive Sano