S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)

Ingredientes

400 gr de spaguetti
3 tazas de hojas de albahaca
3 dientes de ajo
1/3 taza de aceite de oliva
100 grs de nueces
12 tomates cherry
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1.       Retirar, lavar y secar las hojas de albahaca.

2.       Lavar los tomates cherry y cortar por la mitad.

3.       Picar las nueces y los dientes de ajo en trozos pequeños.

4.       Poner en una licuadora las nueces, dientes de ajo y las hojas de albahaca hasta obtener una pasta consistente, luego agregar el aceite de oliva y la sal. Licuar nuevamente. En el caso de que esté muy espeso, agregar agua.

5.        En una olla grande, hervir bastante agua con sal, agregar la pasta y cocinarla hasta que esté al dente. Estilar y devolver la pasta a la olla.

6.      Agregar en la olla la salsa de pesto y los tomates, revolver bien y servir.

Publicado en

Chile Vive Sano