S/I
calorías
8
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
¼ de cebolla
1 diente de ajo
8 cucharadas de maicena
1 cda de aceite de oliva
3 latas de palmitos con su jugo
2 litros de leche descremada
½ litro de caldo de pollo
Cebollín a gusto
100 gr de almendras
Preparación
- Lavar, pelar y picar la cebolla, el ajo y el cebollín.
- Lavar y filetear almendras.
- Cortar los palmitos en rebanadas pequeñas.
- Sofreír la cebolla y el ajo.
- Licuar los palmitos.
- Añadir los palmitos licuados y la maicena en una olla. Revolver.
- Luego agregar el caldo de pollo. Revolver y cocinar durante 5 minutos.
- Añadir la leche descremada, revolviendo constantemente.
- Cocinar 5 minutos aprox. Probar y sazonar si es necesario.
- Adornar con las almendras y cebollín.