S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto: www.comidasebebidas.uol.com.br

Ingredientes

¼ de cebolla
1 diente de ajo
8 cucharadas de maicena
1 cda de aceite de oliva
3 latas de palmitos con su jugo
2 litros de leche descremada
½ litro de caldo de pollo
Cebollín a gusto
100 gr de almendras

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, el ajo y el cebollín.
  2. Lavar y filetear almendras.
  3. Cortar los palmitos en rebanadas pequeñas.
  4. Sofreír la cebolla y el ajo.
  5. Licuar los palmitos.
  6. Añadir los palmitos licuados y la maicena en una olla. Revolver.
  7. Luego agregar el caldo de pollo. Revolver y cocinar durante 5 minutos.
  8. Añadir la leche descremada, revolviendo constantemente.
  9. Cocinar 5 minutos aprox. Probar y sazonar si es necesario.
  10. Adornar con las almendras y  cebollín.

Foto: www.comidasebebidas.uol.com.br