S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

6 dientes de ajo
50 gr. de pan de sopa
1 tomate
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cdta. de aceite de oliva
500 cc de agua
Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar el pan en rebanadas finas.
  2. Lavar y pelar los ajos en láminas finas.
  3. Sofreír los ajos con aceite de oliva.
  4. Cuando los ajos ya estén dorados, agregar el tomate. Remover hasta que se forme una salsa.
  5. Añadir el pan y revolver bien. Agregar el pimentón, mezclar y verter el agua.
  6. Sazonar y subir la potencia del fuego.
  7. Cuando el agua empiece a hervir, taparla olla y  bajar el fuego.
  8. Dejar cocer durante 10 minutos. 
  9. Deshacer con un tenedor el pan.
  10. ¡Listo para tomar!