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Ingredientes

SALSA DE RICOTA Y TOMATES SECOS:
- 1 taza de ricotta
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ¼ taza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de tomates deshidratados picados
- Sal
SALSA GRIEGA:
- 1 yoghurt natural
- 3/4 taza de hojas de menta fresca
- 1 ajo picado en trozos
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Sal a gusto
SALSA DE ZAPALLO:
- 1/2 kilo de zapallos cocidos
- Aceite de oliva (agregar la cantidad suficiente para que espese)
- Dientes de ajo
- Jugo de medio limón, sal y jengibre a gusto

Preparación

Salsa de ricota y tomates secos:

  1. Saltear el ajo y la cebolla en aceite de oliva, luego agregar la ricotta y el orégano.
  2. Licuar la mezcla.
  3. Por último agregar la sal y los tomates deshidratados. 

Salsa griega:

  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede una mezcla suave y homogénea. 

Salsa de zapallo:

  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede una mezcla suave y homogénea. 

 

*Foto de www.utilisima.com.ar