S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)
Bajo Creative Commons / www.micocinitadejuguete.blogspot.cl

Ingredientes

½ cebolla picada en cubos pequeños
500 grs de mariscos congelados
2 tazas de leche
3 cdas de harina o maicena
½ taza de vino blanco o sopa de la cocción del pescado
Nuez moscada, sal y pimienta
2 cdas de margarina light

Preparación

  1. Lavar y cortar la cebolla en cubos pequeños. Sofreír y reservar.

  2. En una olla, derretir la margarina, luego agregar la harina o maicena. Revolver frecuentemente mientras se añade la leche hasta formar una salsa de consistencia suave. Sazonar.

  3. Incorporar la cebolla y los mariscos congelados, cocinar y corregir con aliños.

  4. Para que la salsa quede más sabrosa, se le puede agregar un poco del líquido de la cocción del pescado o ½ taza de vino blanco.

  5. Servir de inmediato la salsa Margarita encima del pescado, acompañar con arroz y una rica ensalada.

 

Bajo Creative Commons / www.micocinitadejuguete.blogspot.cl