S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com

Ingredientes

yogurt natural
12 papeles de arroz
2 tazas de agua caliente
¼ de lechuga
5 nueces
6 aceitunas
2 paltas
1 ramo de ciboulette
1 taza de camarones
2 cdas de aceite de oliva
Mostaza a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar el ciboulette, la palta y la lechuga según sea necesario.
  2. Picar las nueces y aceitunas.
  3. Mezclar el yogurt natural con el aceite de oliva, la mostaza y el ciboulette.
  4. Lavar y pelar los camarones.
  5. En una olla con agua hervida, cocer los camarones hasta que cambien de color y escurrir.
  6. Sumergir cada papel de arroz en un bowl con agua caliente por unos segundos hasta que esté blando y manejable. Extenderlo sobre una superficie lisa.
  7. Colocar a lo largo, la palta, los camarones, la lechuga, las nueces, las aceitunas y el yogurt.
  8. Enrollar firmemente hasta formar un cilindro. Cortar en 3 trozos cada cilindro y reservar.

Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com