S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
yogurt natural
12 papeles de arroz
2 tazas de agua caliente
¼ de lechuga
5 nueces
6 aceitunas
2 paltas
1 ramo de ciboulette
1 taza de camarones
2 cdas de aceite de oliva
Mostaza a gusto
Preparación
- Lavar, pelar y cortar el ciboulette, la palta y la lechuga según sea necesario.
- Picar las nueces y aceitunas.
- Mezclar el yogurt natural con el aceite de oliva, la mostaza y el ciboulette.
- Lavar y pelar los camarones.
- En una olla con agua hervida, cocer los camarones hasta que cambien de color y escurrir.
- Sumergir cada papel de arroz en un bowl con agua caliente por unos segundos hasta que esté blando y manejable. Extenderlo sobre una superficie lisa.
- Colocar a lo largo, la palta, los camarones, la lechuga, las nueces, las aceitunas y el yogurt.
- Enrollar firmemente hasta formar un cilindro. Cortar en 3 trozos cada cilindro y reservar.
Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com