S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
Bajo Licencia Creative Commons / www.foodandcakesbygb.blogspot.cl

Ingredientes

3 berenjenas medianas
12 láminas de jamón de pavo
225 gr. de queso mozzarella en dados
1 taza de salsa de tomate
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva

Preparación

1.    Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en rebanadas no muy finas. En un colador, escurrir el líquido de las berenjenas. Condimentar con sal  y dejarlas reposar por una hora.

2.    Pre-calentar el horno. Colocar las rebanadas de berenjenas a lo largo en una fuente, espolvorear pimienta y agregar un chorrito de aceite de oliva.

3.    Llevar las berenjenas al horno por 20 minutos, cocer por ambos lados.

4.     Colocar sobre cada rebanada de berenjena, una lámina de jamón de  pavo y uno o dos dados de queso. Luego enrollar.

5.    Cubrir con salsa de tomate, espolvorear queso rallado y llevar al horno por unos 15 minutos.

 

Bajo Licencia Creative Commons / www.foodandcakesbygb.blogspot.cl