S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)
 Foto: Bajo licencia Creative Commons

Ingredientes

8 filetitos de pollo
¼ de kilo de champiñones
400 gr de arroz
1/2 cebolla finamente picada
1 litro de caldo de pollo caliente
1 taza de vino blanco
1 taza de queso parmesano rallado
3/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  1. Picar el pollo en trozos medianos.
  2. Lavar, pelar, picar y sofreír la cebolla.
  3. Añadir y cocer el pollo.
  4. Agregar el arroz en una olla junto al pollo, la cebolla y la mitad de aceite de oliva. Sofreír el arroz.
  5. Luego, agregar el vino y dejar evaporar su  alcohol.
  6. Agregar los champiñones cortados por la mitad.
  7. Empezar a echar el caldo con un cucharón, dejando cocer hasta que el arroz lo haya absorbido por completo antes de añadir el siguiente cucharón. Remover continuamente para que el arroz se cocine de forma pareja.
  8. Incorporar el resto del aceite de oliva y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta.

 

Foto: Bajo licencia Creative Commons