S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo licencia Creative Commons / www.recetasparatodas.blogspot.cl

Ingredientes

1 bandeja champiñones
500 cc. de vino blanco
40 grs. de queso rallado
500 grs. de trigo de mote
2 cdas. de harina integral
3/4 cda. de margarina light
2 tazas de leche descremada
Ajo, merquén, sal y pimenta a gusto

Preparación

1. Lavar y cortar los champiñones.

2.Verter  el mote en una olla y tapar con agua fría. Cocer por 20 minutos hasta que esté blando.

3. Para preparar la salsa blanca, mezclar la leche, con la harina y la margarina light. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

4. Saltear los champiñones en un sartén.

5. En una olla, mezclar el vino con el mote y esperar a que se reduzca a la mitad. Luego, agregar la salsa blanca y revolver.

6. Por último, agregar el queso parmesano y los champiñones, hasta que se encuentren bien mezclados.

7. Dejar reposar 5 minutos y… ¡servir!

 

*Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.recetasparatodas.blogspot.cl