S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

4 trozos de reineta
2 limones
2 tomates
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
¾ tazas de vino blanco
Orégano
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y picar los tomates en rodajas y la cebolla en pluma.

  2. Lavar la reineta.

  3. Condimentar la reineta  con limón, orégano, sal y pimienta.

  4. En una fuente, colocar papel aluminio y sobre éste la reineta. Usar suficiente papel aluminio para cubrir el pescado por encima.

  5. Sobre la reineta, colocar el tomate, la cebolla, el aceite de oliva y el vino blanco.

  6. Luego, cubra con el mismo papel aluminio y lleve al horno durante 20 minutos.

  7. Retire y disfrute una rica reineta al horno.

Foto: Najo licencia Creative Commons / www.recetasycocina.cl