S/I
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6
porciones
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Ingredientes
3 zapallitos italianos
200 grs. de carne molida
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 taza de pimentón rojo cortado
4 cdas. de aceite de oliva
1 taza de champiñones
1 taza de salsa de tomate
Comino, sal y pimienta
Preparación
1. Lavar los zapallos italianos y cortar a lo largo en finas láminas.
2. Lavar y picar la cebolla, los champiñones, el pimentón y el ajo.
3. Cocer los zapallitos italianos por 2 o 3 minutos en agua hirviendo.
4. Sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, agregar los champiñones y dorar.
5. En un sartén, cocinar la carne molida y sazonar con sal, pimienta y comino. Luego, agregar la salsa de tomate y revolver.
6. Armar los ravioles colocando las láminas de zapallitos italianos en forma de cruz y en el centro poner el relleno.
7. Dorar a la plancha por ambos lados y servir caliente.
*Foto: www.comparame.cl