S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 pimentón rojo
1 pimentón amarillo
2 zapallitos italianos
2 berenjenas
1 cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de tomates
1 puñado de albahaca fresca
2 cdas de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano
Preparación
-
Lavar y pelar todos los ingredientes, según sea necesario.
-
Cortar los pimientos en cuadrados grandes.
-
Picar los zapallitos, el ajo, la cebolla, los tomates y las berenjenas en rodajas finas.
-
En un sartén, asar los pimentones, los zapallitos y las berenjenas con aceite de oliva.
-
Agregar la cebolla y el ajo. Revolver frecuentemente hasta que ya se encuentren cocinados todas las verduras.
-
Añadir por último los tomates y la albahaca, mezclar y cocinar.
-
Rectificar con sal, orégano y pimienta.
-
Servir acompañado de arroz o papas.
Foto: Bajo Licencia Creative Commos / www.dolorecetas.com