S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Foto: Bajo Licencia Creative Commos / www.dolorecetas.com

Ingredientes

1 pimentón rojo
1 pimentón amarillo
2 zapallitos italianos
2 berenjenas
1 cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de tomates
1 puñado de albahaca fresca
2 cdas de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano

Preparación

 

  1. Lavar y pelar todos los ingredientes, según sea necesario.

  2. Cortar los pimientos en cuadrados grandes.

  3. Picar los zapallitos, el ajo, la cebolla, los tomates y las berenjenas en rodajas finas.  

  4. En un sartén, asar los pimentones, los zapallitos y las  berenjenas con aceite de oliva.

  5. Agregar la cebolla y  el ajo. Revolver frecuentemente hasta que ya se encuentren cocinados todas las verduras.

  6. Añadir por último los tomates y la albahaca, mezclar y cocinar.

  7. Rectificar con sal, orégano  y pimienta.

  8. Servir acompañado de arroz o papas.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commos / www.dolorecetas.com