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Ingredientes

2 tazas de quínoa
1 cebolla
300 grs. de champiñones
5 ½ taza de caldo de pollo o agua hirviendo
1 taza de vino blanco
6 cdas. de queso parmesano rallado
2 cda. de aceite de oliva

Preparación

  1. Lavar la quínoa, hasta que el agua salga clara y limpia.
     
  2. Lavar y corta la cebolla y los champiñones.
     
  3. Sofreír  la cebolla en un sartén.  Luego, agregar los champiñones y saltear.
     
  4. Agregar la quínoa en una olla, añadir 4 tazas de agua hirviendo o caldo de pollo. Dejar cociendo hasta que el agua se evapore por completo.
     
  5. En el momento que se evapore toda el agua, añadir  1½ taza de agua hervida y 1 taza de vino blanco, y dejar cociendo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que de nuevo el agua se evapore, quedando con una contextura cremosa.
     
  6. Finalmente añadir el queso rallado, los champiñones y cebolla. Revolver.
     
  7. Dejar reposar y servir caliente.