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Ingredientes

300 gramos de harina
160 gramos de margarina light
1 huevo
Sal
400 gramos de salmón
8 espárragos
2 cdas. de harina integral
3/4 cda. margarina light
2 tazas de leche descremada

Preparación

Masa quebrada:

1. Juntar la harina, la margarina cortada en trozos, la sal y el huevo. Mezclar directamente con las manos, hasta formar una bola compacta. Envolver la bola en plástico y dejar reposar en el refrigerador durante una hora.

2. Luego, estirar la masa quebrada con el uslero hasta que tenga un grosor como de medio centímetro. Cubrir el molde por completo y cortar la masa sobrante.

 3. Pinchar la masa para que no crezca. Hornear durante 15 minutos a 200° C.

 

Relleno:

1. Sazonar el salmón y cocinar en el horno por 20 minutos a 180°C. Luego desmenuzar.

2. Cocer los espárragos en agua con sal.  Después cortar en trozos pequeños.

3.  Para hacer la salsa blanca, mezclar la leche, con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

4. Mezclar y revolver el salmón, los espárragos y la salsa blanca.

5. Verter la mezcla en la masa, y hornear hasta que quede dorado en la superficie.

Publicado en

Chile Vive Sano