S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

4 papas grandes
6 cebollas
200gr de ricotta
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas ciboulette
2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
1 huevo
1 yema de huevo
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar  las papas y cocer en una olla hasta que estén al dente.

  2. Cortar las papas en láminas delgadas.

  3. Colocar las papas cubriendo el molde enmantequillado.

  4. Introducir en el horno precalentado, hasta que las papas estén doradas.

  5. Pelar y cortar la cebolla en pluma y ciboulette.

  6. Sofreír la cebolla, hasta que quede transparente y blanda.

  7. Mezclar la cebolla con ricota, ciboulette, queso parmesano, almendras, el huevo, la yema. Condimentar.

  8. Agregar esta mezcla al molde y volver a introducir al horno hasta que este dorada.

 

Foto: Bajo Creative Commons/ currycon.blogspot.cl