S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
4 papas grandes
6 cebollas
200gr de ricotta
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas ciboulette
2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
1 huevo
1 yema de huevo
Sal y pimienta
Preparación
-
Lavar, pelar las papas y cocer en una olla hasta que estén al dente.
-
Cortar las papas en láminas delgadas.
-
Colocar las papas cubriendo el molde enmantequillado.
-
Introducir en el horno precalentado, hasta que las papas estén doradas.
-
Pelar y cortar la cebolla en pluma y ciboulette.
-
Sofreír la cebolla, hasta que quede transparente y blanda.
-
Mezclar la cebolla con ricota, ciboulette, queso parmesano, almendras, el huevo, la yema. Condimentar.
-
Agregar esta mezcla al molde y volver a introducir al horno hasta que este dorada.
Foto: Bajo Creative Commons/ currycon.blogspot.cl