S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

½ taza de zapallo cocido y molido
1 taza de harina cernida
1 cucharada de leche descremada
1 cucharadita de polvos de hornear
3 cucharadas de aceite de canola
2 claras de huevo
1/3 de cucharadita de clavo de olor molido
Agua hervida fría

Preparación

  1. Mezclar la harina, la leche y los polvos de hornear con el zapallo molido frío.
  2. Agregar el aceite y 3 cucharaditas de agua fría. Mezclar bien sin amasar.
  3. Batir las claras de huevo e incorporarlas mezclando suavemente.
  4. Vaciar en moldes pequeños aceitados, llenándolos hasta la mitad, y poner en el horno caliente por 20 minutos.
  5. Sacar del horno, desmoldar y servir.

Publicado en

Nutricionista France Wuth Aracena