S/I calorías
12 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

200 gr de betarraga
½ taza de aceite maravilla
1 tazas de harina blanca sin polvos de hornear
1 taza de harina integral
1 cdta de polvos de hornear
2 huevos
1 yogurt natural
Endulzante a gusto

Preparación

  1. En un bowl, cernir y mezclar la harina blanca, la harina integral y los polvos de hornear.

  2. Luego, añadir el aceite y los huevos. Revolver.

  1. Lavar, pelar y rallar la beterraga finamente.

  2. Agregar la beterraga junto con el yogurt.

  3. Mezclar los ingredientes energéticamente y añadir endulzante a gusto.

  4. Colocar en un molde y hornear por 20 minutos a 180°C.

  5. Dejar enfriar y servir.

Foto: Bajo licencia Creative Commons