S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.vegetalytal.com

Ingredientes

250 gr de habas
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 ml de caldo de habas
1 cdta de aceite de oliva
1 limón
Cebollín a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar la cebolla y el ajo.
  2. Cocinar las habas en una olla con agua y sal aproximadamente  durante 20 minutos, hasta que se encuentren blandas.
  3. Sofreír la cebolla y el ajo.
  4.  Licuar el ajo y la cebolla junto con las habas y su caldo de cocción, hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Añadir el jugo de limón, sal y pimienta. Revolver.
  6. Servir y espolvorear cebollín finamente picado.
  7. Servir  con pollo o carnes… y ¡Disfrutar!

Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.vegetalytal.com