S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo licencia Creative Commons / www.monstruorecetas.es

Ingredientes

2 berenjenas grandes
1 diente de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón
Cilantro
Sal y pimienta

Preparación

1. Lavar las berenjenas y el cilantro. Exprimir el limón.

2.Cortar el cilantro, el ajo y las berenjenas por la mitad.

3. Colocar las berenjenas en el horno hasta que estén cocidas.

4. Dejar enfriar y retirar la cáscara de las berenjenas.

5. Colocar las berenjenas en la procesadora y licuar hasta obtener una textura de puré.

6. En una olla, agregar el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, el ajo y la sal sin dejar de revolver hasta que la preparación se encuentre caliente y lista para servir.

 

*Foto:  Bajo licencia Creative Commons / www.monstruorecetas.es