S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

1 kilo de papas
2 cdas de aceite de oliva
2 tazas de leche descremada
3 pimentones rojos
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

  1. Lavar y cortar los pimentones en trozos pequeños.

  2. Lavar y pelar las papas. 

  3. Cocinar con agua y sal  hasta que se encuentren blandas.

  4. Escurrir las papas y dejarlas sin nada de líquido.

  5. Moler las papas calientes con el pasapuré.

  6. Agregar la leche tibia, hasta obtener una textura adecuada. Revolver.

  7. Añadir el aceite y la nuez moscada. Revolver.

  8. Triturar el pimentón en la licuadora con  50 cc de agua.

  9. Agregar al puré y revolver.

  10. Dar un calentamiento rápido y servir.

Foto: Bajo licencia Creative Commons  / www.juliaysusrecetas.com