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Ingredientes

Pulpa de cerdo al jugo
250 cc de cerveza
250 cc de vino blanco
4 cdas de miel
2 cebollas
2 zanahorias
1 diente de ajo
Sal, pimienta y orégano a gusto
2 cdtas de aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla, juntar la cerveza, el vino blanco y la miel. Poner a fuego alto, y una vez que comience a hervir, apagar. Dejar enfriar.

  2. Condimentar la pulpa de cerdo. Dejar reposar.

  3. Lavar, pelar y cortar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Luego, sofreír en un sartén.

  4. Agregar las verduras a la fuente. Después, añadir la pulpa de cerdo y añadir sobre ésta la mezcla de miel, cerveza y vino.

  5. Cocinar el cerdo en el horno a 160ºC durante 45 minutos aproximadamente.

  6. Servir y acompañar con arroz o papas.

Foto: Bajo licencia Cretive Commons/ www.azafranesycanelas.com