S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)
 Bajo Licencia Creative Commons / www.cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.cl

Ingredientes

1 taza de quinoa cruda
4 1/2 tazas de leche descremada
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
1 rama de canela
Canela en polvo para servir
Frutillas para acompañar
Endulzante a gusto

Preparación

  1. Lavar la quinoa en un colador, removiendo hasta eliminar toda la espuma y  escurrir.

  2. En una olla disponer la quinoa, la leche, la canela, la cáscara de naranja y de limón.

  3. Cocinar 30 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente. Retirar las cáscaras de limón y naranja y la rama de canela. Endulzar a gusto.

  4. Verter en un bowl  y dejar enfriar. Luego, refrigerar si es necesario.

  5. Espolvorear canela  y  servir acompañado de frutillas o de frutas de la estación.

 

 Bajo Licencia Creative Commons / www.cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.cl