S/I
calorías
7
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
4 tazas de porotos granados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de tomate
1/2 cucharadita de ají de color
1/4 kg de zapallo
3 hojas de albahaca
3 tazas de choclo desgranado
2 cucharadas de aceite
1 litro de agua hirviendo
Sal y pimienta
Preparación
-
Deshojar los choclos, eliminar los pelos y cortar para sacar los granos de cada coronta. Reservar.
-
Lavar, pelar y cortar la cebolla, el tomate y las hojas de albahaca en cubitos.
-
En una olla, sofreír la cebolla y el ajo machacado, agregar el tomate. Revolver y condimentar con sal, pimienta y ají de color.
-
Agregar a la olla los porotos y el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
-
Añadir el zapallo cortado en cubos y cocinar nuevamente durante 15 minutos, hasta completar la cocción.
-
Agregar el choclo molido y albahaca. Cocinar revolviendo constantemente durante 15 minutos hasta que espese y esté bien cocinado.
-
Retirar del fuego y servir.
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.vanidades.taconeras.net