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6 porciones
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Ingredientes

1 pechuga de pollo
1 paquete de espinacas
1 bandeja de champiñones
2 tazas de ricotta
1/2 cebolla
2 cdas. de queso parmesano rallado
1 cda. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación

  1. Colocar el pollo entero en una tabla de cortar limpia y deshuesar cortando hacia lo largo.  Después,  golpear con una cuchara de palo para que se extiendan. Condimentar.

  2. Lavar y cortar las hojas de espinaca.

  3. Sofreír la  cebolla en un sartén, luego agregue los champiñones y saltearlos.

  4. Agregar las hojas de espinaca y cocinar hasta que pierdan su volumen, condimentar con sal y pimienta. Escurrir el excedente de líquido.

  5. Retirar la mezcla y  añadir la ricotta. Luego revolver.

  6. Colocar el relleno en el centro del pollo. Posteriormente, usar mondadientes para asegurar que queden bien sellado. Añadir el queso parmesano rallado.

  7. Llevar al horno por 40 minutos hasta que esté cocido.

  8. Finalmente, retire del horno, cortar los círculos y servir con algún acompañamiento como ensalada, arroz o quínoa.