S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Licencia de Creative Commons / www.comocomoblog.blogspot.cl

Ingredientes

2 pechugas de pollo grandes y deshuesadas
1 taza de jugo de naranja
1/3 de taza de jugo de limón
1/4 de taza de vinagre blanco
2 cdas de salsa soya
Ralladura de la cáscara de naranja
1/2 cdta de jengibre rallado
2 ajos rallados
3 cdas de maicena
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de agua

Preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos y reservar.

  2. Lavar y rallar el ajo y jengibre.

  3. Rallar la cáscara de naranja. Exprimir las naranjas y el limón.

  4. En una olla, verter el jugo de limón, el jugo de naranja, el vinagre, la salsa de soya, la ralladura de cáscara de naranja, el jengibre y el ajo.

  5. Cocinar a fuego medio hasta que hierva. Revolver frecuentemente.

  6. Cocinar la pechuga  de pollo cortada en un sartén con un poco de aceite de oliva.

  7. Mezclar la maicena en las cucharadas de agua fría y agregar a la salsa de naranja. Revolver hasta que espese.

  8. Mezcla los trozos de pechuga con la salsa y servir.

 

Bajo Licencia de Creative Commons / www.comocomoblog.blogspot.cl