S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto de www.ultilisima.com.ar

Ingredientes

400 gr. de maíz seco para polenta
2 lt. de agua
2 tomates
½ taza de aceite de oliva
1 cebolla
Hojas de laurel
Cilantro
Albahaca
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y cortar los tomates, el cilantro, la cebolla y la albaca.
     
  2. Sofreír la cebolla.
     
  3. Hervir agua en una olla. Añadir sal y el laurel.
     
  4. Cuando el agua esté hervida, verter la polenta en la olla y revolver continuamente, hasta obtener una textura cremosa.
     
  5. Añadir ½ taza de aceite de oliva, el cilantro, la cebolla y pimienta. Revolver.
     
  6. Agregar los tomates cortados y revolver hasta que estén cocidos.
     
  7. Retirar las hojas de laurel.
     
  8. Servir y decorar con hojas de albahaca y tomates cherry.