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Ingredientes

2 zapallitos italianos grandes
100 grs de queso mantecoso
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates pequeños
6 láminas de jamón de pavo
20 aceitunas
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Lavar y cortar en láminas gruesas los zapallitos italiano y acomodarlas en la lata del horno.

2. Cubrir los zapallitos ya cortados, con las láminas de queso y el jamón de pavo.

3. Deshuesar y cortar las aceitunas.

4. Lavar y  cortar los tomates en rodajas finas y agregar sobre el jamón.

5. Pincelar con aceite, espolvorear pequeñas cantidades de orégano y añadir las aceitunas.

6. Hornear de 5 a 6 minutos con calor medio. Verificar si el queso se ha fundido por completo y en caso necesario, hornear 1 o 2 minutos más.

7. Una vez listos, ¡disfrute unas ricas pizzetas saludables!

Publicado en

Chile Vive Sano