S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

1 tarro de atún
2 claras de huevo
1/2 taza de salsa de tomate
1 palta
4 láminas de queso
Orégano
Sal y pimienta

Preparación

  1. Para armar la masa, mezclar el atún con dos claras de huevo.  Revolver y batir con la batidora. Agregar orégano a gusto.

  2. Cubrir la bandeja del horno con papel de mantequilla.

  3. Extender la masa de atún con uslero y colocarla en la bandeja del horno.

  4. Hornear durante 7 minutos aproximadamente. Cuando esté  lista, dar vuelta la masa para dorar  por ambos lados.

  5. Lavar, pelar y  picar la cebolla, el pimentón y la palta.

  6. Armar la pizza colocando la salsa de tomate, el queso, la cebolla y el pimentón. Condimentar con pimienta y orégano.

  7. Introducir al horno hasta que el queso se haya derretido.

  8. Agregar la palta, cortar y servir.

 

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.tapas2punto0.es