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Ingredientes

¾ taza de quínoa cruda
2 tazas de agua hirviendo
¼ taza agua tibia
1 diente de ajo picado
½ cucharita de orégano
¼ cucharita de romero
Sal y pimienta a gusto
Salsa de tomate
5 láminas de jamón de pavo
6 champiñones
12 aceitunas
3 tomates
8 láminas de queso mozzarella
Hojas de albahaca

Preparación

1.      Colocar la quínoa en un bowl y agregar 2 tazas de agua hirviendo. Luego, dejar reposando por 30 minutos. Posteriormente, escurrir la quínoa.

2.      Licuar en una juguera la quínoa con  ¼ de taza de agua, ajo, sal, orégano, romero y pimienta, hasta obtener una masa de consistencia lisa.

3.      Poner la masa  en un molde previamente aceitado y hornear por 5 minutos, dar vuelta la masa y hornear por otros 5 minutos hasta que esté dorada.

4.      Colocar las pizzas en la bandeja del horno ligeramente aceitada y cubrir con salsa de tomate, queso, tomate fresco, albahaca, pimentón, champiñones y jamón de pavo.

5.       Introducir nuevamente en el horno la pizza y cocinar entre 8-10 minutos hasta que el queso se haya derretido.