S/I
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6
porciones
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Ingredientes
6 filetes de pescado (congrio, merluza, salmón o reineta)
1 ½ manojo de cilantro
3 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre blanco
3 limones
1 cebolla
24 nueces
Sal y pimienta
Preparación
- Condimentar los filetes de pescado con sal, pimienta y limón.
- Lavar y picar las verduras.
- Licuar el manojo de cilantro, el ajo, la cebolla y 12 nueces con 2 o 3 cucharadas de agua.
- Luego, agregar el vinagre y el aceite de oliva, y licuar nuevamente. Posteriormente, sazonar con pimienta y sal moderadamente.
- Colocar en una fuente el pescado y derramar la salsa de cilantro.
- Ingresar la preparación al horno a 180°, durante 20 minutos.
- Mientras tanto, triturar las nueces restantes.
- Servir el pescado y adornar con las nueces trituradas.
Publicado en
Chile Vive Sano