S/I
calorías
3
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 filetes de pechugas de pollo deshuesadas
1/2 taza de miel
1/2 taza de mostaza
6 hojas de albahaca
½ pimentón verde
Perejil a gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Condimentar la pechuga de pollo con sal y pimienta. Dejar en reposo.
- Lavar y cortar en trozos pequeños la albahaca, el pimentón y el perejil.
- Mezclar la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil. Revolver.
- Verter ½ taza de la mezcla sobre el pollo condimentado cubriéndolo completamente.
- Hornear por 10 minutos en una fuente, voltear para cocinar por el otro lado y verter la ½ taza restante por 10 minutos más.
- ¡Servir y disfrutar! Acompañe con papas, puré o arroz.
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com