S/I calorías
3 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com

Ingredientes

3 filetes de pechugas de pollo deshuesadas
1/2 taza de miel
1/2 taza de mostaza
6 hojas de albahaca
½ pimentón verde
Perejil a gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Condimentar la pechuga de pollo con sal y pimienta. Dejar en reposo.
  2. Lavar y cortar en trozos pequeños la albahaca, el pimentón y el perejil. 
  3. Mezclar la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil. Revolver.
  4. Verter ½  taza de la mezcla sobre el pollo condimentado cubriéndolo completamente.
  5. Hornear por 10 minutos en una fuente, voltear para cocinar por el otro lado y verter la  ½ taza restante por 10 minutos más.
  6. ¡Servir y disfrutar! Acompañe con papas, puré o arroz.

Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com