S/I
calorías
S/I
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 bandeja de champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos picados
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de cilantro picado
1 trozo de ají verde picado
1 pimentón rojo
2 cucharadas de aceite oliva
1 taza de limón
5 cdas. de vinagre
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají verde en trocitos pequeños.
-
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y agregar aceite de oliva, limón, vinagre, sal y pimienta. Revolver.
-
Dejar reposar una media hora al menos. Luego rectificar el sabor.
-
Servir para acompañar carnes, verduras y empanadas.
Foto: Bajo Creative Commmons/ www.huertodeurbano.com