S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

1 bandeja de champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos picados
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de cilantro picado
1 trozo de ají verde picado
1 pimentón rojo
2 cucharadas de aceite oliva
1 taza de limón
5 cdas. de vinagre
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají verde en trocitos pequeños.

  2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl  y agregar aceite de oliva, limón, vinagre, sal  y pimienta. Revolver.

  3. Dejar reposar una media hora al menos. Luego rectificar el sabor.

  4. Servir para acompañar carnes, verduras y empanadas.

 

Foto: Bajo Creative Commmons/ www.huertodeurbano.com