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6 porciones
S/I minutos

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Ingredientes

1 pechuga de pavo deshuesada
1 ½ taza de cous cous previamente cocido
2 cebollines
1 cucharada de almendras cortadas
½ taza de vino blanco
200 gr. de jamón de pavo
2 zanahorias
1 zapallito italiano
12 tomates cherry
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/3 taza de miel de abeja
2 cdtas. taza de mostaza
¼ taza de jugo de naranja
1 cdta. de ralladura de naranja
1 cdta. sopera de cilantro seco
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lavar y cortar las verduras.
  2. Tostar las almendras. En un sartén, saltear el cebollín con el ajo.
  3. Mezclar con el cous cous cocido.
  4. Abrir la pechuga de pavo. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Rellenar el pavo con el cous cous, enrollar y envolver  con  jamón de pavo.
  6. Amarrar la pechuga con un hilo grueso y luego poner en  la fuente con vino blanco. Hornear  a 170°C por 45 minutos.
  7. Cocinar la zanahoria, tomate y  los zapallitos italianos en un sartén con un poco aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
  8. Para la salsa, mezclar bien la mostaza, la miel, el jugo de naranja, el cilantro y la ralladura de naranja. Revolver.
  9. Servir la pechuga cortada en medallones junto con la salsa y los vegetales salteados.

Foto: www.cocinaconmickyjimenez.files.wordpress.com