S/I
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12
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Ingredientes
4 kg de pavo
4 cdas de aceite de oliva
50 ml de vino dulce
2 tazas de cuscús
1 cebolla
¾ taza de aceitunas
4 rebanadas de pan duro
½ taza de almendras picadas
1 taza de pasas
1 vaso de caldo de ave
1 lechuga
1 racimo de uva
1 naranja
1 manzana
Sal y Pimienta
Preparación
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Limpiar el pavo. Deshuesar el ave por el espinazo.
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Después, inyectar con una jeringa 50 ml de vino dulce en distintos puntos de la pechuga y las patas para que quede bien jugoso.
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Salar y rociar con aceite de oliva.
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Mezclar el caldo con el pan. Dejar reposar.
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Picar las aceitunas.
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Lavar, picar y sofreír la cebolla.
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Preparar el cuscús, vertiendo 2 taza de agua caliente sobre él. Dejar reposar.
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Mezclar el pan, cuscús, la cebolla, pasas, almendras y las aceitunas.
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Rellenar el pavo con la mezcla.
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Lo ideal es coser la abertura con hilo de cocina para que no se salga el relleno durante el horneado.
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Hornear por 45 minutos.
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Lavar y cortar lechuga, naranjas, las manzanas y las uvas. Decorar.
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