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Ingredientes

4 kg de pavo
4 cdas de aceite de oliva
50 ml de vino dulce
2 tazas de cuscús
1 cebolla
¾ taza de aceitunas
4 rebanadas de pan duro
½ taza de almendras picadas
1 taza de pasas
1 vaso de caldo de ave
1 lechuga
1 racimo de uva
1 naranja
1 manzana
Sal y Pimienta

Preparación

  1. Limpiar el pavo. Deshuesar el ave por el espinazo.

  2. Después, inyectar con una jeringa 50 ml de vino dulce en distintos puntos de la pechuga y las patas para que quede bien jugoso.

  3. Salar y rociar con aceite de oliva.

  4. Mezclar el caldo con el pan. Dejar reposar.

  5. Picar las aceitunas.

  6. Lavar, picar y sofreír la cebolla.

  7. Preparar el cuscús, vertiendo 2 taza de agua caliente sobre él. Dejar reposar.

  8. Mezclar el pan, cuscús, la cebolla, pasas, almendras y las aceitunas.

  9. Rellenar el pavo con la mezcla.

  10. Lo ideal es coser la abertura con hilo de cocina para que no se salga el relleno durante el horneado.

  11. Hornear por  45 minutos.

  12. Lavar y cortar lechuga, naranjas, las manzanas y las uvas. Decorar.

 

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