S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)
Bajo licencia Creative Commons/ www.vegetarianismo.net

Ingredientes

2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
Jugo de ½ limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ramillete de perejil
Sal, comino y pimienta

Preparación

Preparación

  1. Lavar las berenjenas y retirar la piel con un pelador de verduras. Luego, trocear en dados.

  2. Introducir las berenjenas y los ajos en el horno a 200ºC rociando con aceite de oliva. Cocinar durante 15 min aproximadamente o hasta que se encuentren blandas. Dejar enfriar.

  3. En una juguera o mini pimer,  procesar las berenjenas con los ajos, el jugo de limón, el aceite de oliva y el perejil. Condimentar a gusto.

  4. Decorar con perejil y servir con galletas.

 

Bajo licencia Creative Commons/ www.vegetarianismo.net